08:23 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Я, конечно, понимаю, что их просто наконец-то догнал прогресс, но мне приятно думать, что мои молитвы в течении прошлого года сподвигли таки нашу Филармонию начать продавать билеты он-лайн. Как результат, идём с мужем в начале октября на джаз, в конце на симфонический оркестр. Между этими двумя концертами уже лежать билеты на два спектакля из программы театрального фестиваля. Осталось только получить расписание Brige of arts и как-то всё это распланировать.
Итак, по скольку каникул у меня летом давно нет и не предвидится, то я по-тихоньку начинаю любить осень, когда в городе наконец-то начинает происходить всё самое интересное, что особенно остро чувствуется после летнего застоя.

URL
Комментарии
2018-09-13 в 23:43 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
У нас кстати филармония продает онлайн. Вот только тетушкам на входе никто не собирается давать сканеры штрих-кода, поэтому купленный онлайново билетик ты должен поменять в кассе на обычный. Но с другой стороны это ты можешь сделать перед самым концертом, зная что под тебя зарезервировано приличное место

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-09-14 в 07:55 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Captein Sadness, у нас в одном из театров тоже такая хрень, но я люблю эти настоящие красивые билеты, хоть и давно не собираю) я реально год до филармонии не могла дойти, чтобы купить билеты там)))

URL
     

Чулан

главная