11:29 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Мы идеальная пара, я точно знаю, и в который раз убеждаюсь.
Вы знаете, как до бесконечности откладывать какое-нибудь дело? А вот как: надо не уметь сегментировать задачу, выделять основное, мыслить четкими понятиями. Сейчас объясню на примере.
Я: в новой спальне душно, надо что-то сделать.
Муж: ну надо бы сплит купить, а сплит купить сейчас нельзя, потому что его не получится вывести наружу через старые рамы балкона, а значит надо балкон менять, а на это денег сейчас нет.

Про балкон мы уже два года думаем, но там надо столько всего, и это так не первостепенно, что мы всё еще думаем.
Прошёл день.
Я: душно капец. Я точно помню, что у меня где-то был кусок сетки. Надо СЕЙЧАС его как-то вживить в пространство балкона, чтобы можно было спать и коты не суициднулись.
Муж: вызов принят.

Результатом к 11 вечера становится импровизированная конструкция под кодовым именем "Франкенштейн" из кусков сетки, скрепок, зажимов для бумаги и прищепок. Мы в гязи, мы чешемся от пыли и мы ужасно довольны. Под утро сетка успешно проходит испытание попыткой суицида кота, который красивый.

За следующие пол часа, кстати, у нас сложилась концепция переезда с распихиванием мебели, пониманием. что нужно докупить, а что выкинуть, ну и более менее внятной стратегией по срокам реализации.
Когда мы начинаем мозгоштурмить вдвоём, нас трудно остановить))

@темы: Love is

URL
Комментарии
2018-07-24 в 14:10 

хидэ
a love to hide
читала твой пост и прямо как в зеркало гляделась))))
у нас та же проблема с отсутствием кондиционера в спальне, с балконом, до которого вечно не доходят руки, и те же два кота, против которых была точно так же из говна и палок собрана конструкция из кусков сетки и досок)))
всё, что угодно, лишь бы балкон не ремонтировать, короче :-D

2018-07-25 в 14:07 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
хидэ, как приятно знать, что мы не одиноки)))

URL
     

Чулан

главная