10:10 

Это не феншуй

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Нам с мужем попала вожжа под хвост. Мы решили поменять местами спальню с тренажёрным залом.
Если уж быть честной, то я с самого начала ту комнату видела именно спальней, и ремонт в ней делался именно в таком ключе. Но на тот момент муж категорически переезд не поддержал.
А сейчас пошло поехало. Сначала муж запросил на новый год турник, который совершенно не куда оказалось повесить в тренажерном зале. Потом мы оба вспомнили, что лето на носу, а у нас под спальней установили новую роскошную лавочку, на которой быдло со всего района начнет собираться, а в тренадерке балкон и окна в сад, и там вобще птицы по утрам поют.
Короче, муж в командировке, я лежу в постели, слушаю пьяную ругань с лавочки под окнами, а тут со стороны тренажёрки слышу, дождь пошёл....Не дождь, конечно, а ниагарский водопад. Ну не водопад, а по жестяному козырьку хреначит водой чей-то сплит, а может и ни один...
Собственно дилемма: засыпать под звуки пьяного ора или под звуки дождя. Но только если для вас, вдруг, выбор очевиден в сторону последнего, то напомню, что в Китае существовала пытка капающей водой, от которой люди сходили с ума. Поверьте, в этом что-то есть. Однажды у нас так начал капать соседский сплит на жестяной козырек в зале. И вот, через пару недель мирных переговоров, папа стоит на подоконнике с обрезкой железной трубы и пытается сковырнуть соседский сплит (но то совсем другая история, отличная, кстати).
Короче, в аду пусть горят все эти установщики сплитов, которые вешают наружные блоки систем. не заботясь об отведении конденсата. Мой муж в турции несколько дней ходил, вознося похвалу ровноруким турецким рабочим, которые не просто отводят конденсат в сторону, а закрывают это всё в трубу и кабель-канал и выводят по стене аж до земли, чтобы водичка не мешала не только соседям, но и не хреначила на макушки прохожих.

URL
Комментарии
2018-06-29 в 10:18 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
у меня чудовищно громкий подоконник. и чудовищно дождливый город
я думала, что под этот грохот я точно сойду с ума, Денис ворчал, что это адский звук. Ни разу за всю жизнь он нас не разбудил
А днем даже телевизор не слышно за этим бам-бам-бам

там перестановке все-таки быть?

2018-06-29 в 10:30 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Сохрани меня в тайне, а вот фиг его знает. У нас жара настоящая только первую неделю + 36-38. И люди до этого сплиты не включали. А Коля пока в командировке. Сегодня вернётся, будем слушать и думать. Я то комфортно посплю даже под налёт пришельцев, это Николя у нас очень чутко спит. Самое тупое, что я уже титаническим волевым усилием все вещи по шкафам поменяла местами. У меня теперь весь гардероб в тренажёрке)))

URL
2018-06-29 в 10:46 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
Эльф_и_Веник, можно выяснить эмпирически. Вы молодые и сильные - перетащите все заново, если не подойдет)))

2018-06-29 в 10:53 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
ты же была у нас)) мы там сами ничего не перетащим чисто физически, там очень тяжелое все, плюс надо всю мебель и тренажеры раскручивать, не вариант) а вот поспать на гостевом диване, где ты спала как раз, с недельку, и понять, как по ощущениям - вот это наверно я и буду предлагать)

URL
2018-06-29 в 11:58 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
Эльф_и_Веник, Ясень, было бы желание, как говорится)))))

2018-06-29 в 23:19 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
пресвятые котятки, у вас так много места, что прямо отдельный зал?
лопаюсь от зависти. кстати мне по твоим фоткам казалось что вы в доме живете. или все же в квартире?

2018-07-02 в 07:55 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Captein Sadness, в квартире)

URL
     

Чулан

главная