09:19 

Про Евровидение

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Это звучит дико, но как же я рада, что наша конкурсантка вылетела в полуфинале. Да, это первый раз за 20 лет, когда Россия не прошла в финал.
Я 15 лет смотрю этот конкурс, и каждый раз мне удавалось более менее болеть "за наших". Были взлёты и падения, но такого откровенного позора на финале я бы просто не вынесла.
Так что ура, впервые я буду спокойно смотреть конкурс песни. Озверевшим соседям и прочим сочувствующим наконец-то некого будет поливать грязью, никакого политического говна, просто музыка.

URL
Комментарии
2018-05-12 в 08:40 

ryoga_rnd
пишет Свет
А какие номера-выступления отечественных исполнителей за 15 лет тебя больше всего впечатлили?

2018-05-14 в 08:19 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
ryoga_rnd, Как сказать, есть том именно самых крутых номеров по режиссуре, когда ставку делали именно на шоу, а есть топ песен, или даже скорее самых удачных решений для Евровидения.
По первому признаку, самые яркие номера - это Савичева, Билан с Never let you go и, конечно, прошлогодний Лазарев. Из ранних запомнился Премьер-Министр, у которых был очень крутой танец (они тогда очень четко и профессионально отработали номер, но их вобще не оценили).
Ну а с точки зрения песен, конечно верхушка топа - это песня Алсу, которую я прямо сейчас могу напеть, реально, я помню припев целиком! Так же это Серебро и Тату, оба раза Билан, ну и шикарнейший ход - Бурановские бабушки (в тот год они вобще шансов никому не оставили по эпатажу)

URL
2018-05-14 в 21:24 

ryoga_rnd
пишет Свет
О, ты напомнила, единственный раз, который я от и до смотрела - когда Тату выступали, очень переживала, что не победили. Отчасти поэтому не стала досматривать 2016 после выступления Лазарева, потому что понимала, что с наибольшей вероятностью победы не будет. Конец немного предсказуем, эх.

2018-05-15 в 08:57 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
ryoga_rnd, я за Тату не переживала, я считаю, что они плохо выступили, девчонки на тот момент уже могли намного лучше сделать, так что в тройку они попали только из-за популярности в Европе (вот поэтому я считаю верным ходом их туда отправить). Лзарев умничка, и сделал всё, что мог, номер был классный, а песню я, если честно, вобще не помню. А вот Джамалу я напела моментально. Всё таки она в тот год была явной фавориткой, имхо. Кстати, украинцы вобще молодцы, музыкальная страна, и мне часто нравятся их номера на Евро. Шоу, которое как-то дала их певица Руслана, я думаю должно быть в топе выступлений за все годы.

URL
     

Чулан

главная