Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Опыт улучшения

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Девочки, а давайте поговорим о косметологии и салонных процедурах?

Кто что делал, кому что понравилось, или может что-то очень хочется попробовать? Особенно интересно бы было послушать про практику любых подкожных инъекций.

Я недавно купила пробный курс RF-лифтинга для шеи. Отзывы в интернете очень хорошие. По итогам курса отпишусь, если это интересно)

Пока что могу похвастаться тем, что косметолог попросила сфотать для неё свою полку уходовой косметики, т.к. "такой фарфоровой кожи без уколов и мезотерапии" она не видела. Я с одной стороны горда, но с другой еще больше обидно, что шея так подвела.

@темы: Девочковое

URL
Комментарии
2017-07-04 в 16:36 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Я рандомно попадаю на чистки, когда появляются средства, хотя, по-хорошему, мне уже нужна биоревитализация, да и с жирнющей кожей ежемесячные чистки и пилинги. Увы, всё это столько стоит, что я хожу чучелом забила на всё и мажусь Чистой линией и Невской косметикой от случая к случаю.
До этого покупала за 2 с лишним тысячи (да, для меня это дорого) крем для кожи вокруг глаз, пользовалась им год без перерывов, результата - ноль. Наверное, уже тоже нужен курс инъекций витаминов.
Радует то, что благодаря жирной коже морщин на лице нет только расширенные поры, ага, только носогубные складки начали прорисовываться, а мне ещё и 30 нет, ааааа.

Скажу только, что чистка химическая мне понравилась больше, чем комбинированная

2017-07-04 в 19:08 

хидэ
a love to hide
я проходила курс RF-лифтинга. результатов вообще не заметила. у меня появились носогубные складки, хотела их сгладить, но что-то мне подсказывает, что это только филеры. а я к ним ещё морально не готова, я скорее под нож хирурга лягу.

2017-07-04 в 21:16 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Astryd, у меня кожа комбинированная , но от чисток моя кожа только хуже себя чувствует , почему-то. Если две штуки стоит крем , который тебе на год, то это вполне себе отличная цена . Но хотелось бы, чтобы такой крем приносил результат ) Что за марка крема ?
хидэ, посмотрим , как будет у меня с курсом . Но у меня реально жесткие проблемы именно с шеей , лицо девочки и шея бабушки . Так что я уже морально готова вобще на все , лишь бы выйти на баланс )

URL
2017-07-04 в 23:04 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Эльф_и_Веник, я уже не помню, если честно. Что-то из Летуаль. Наверное, надо на iHerb идти. Понятно, что в пересчёте на год цена адекватная, но всё равно разово возьми и выложи за 30 мл кучу денег.

2017-07-05 в 07:09 

хидэ
a love to hide
Эльф_и_Веник,
посмотрим , как будет у меня с курсом
поделись потом результатами, ладно?

2017-07-05 в 09:45 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Astryd, на iHerb я как раз планирую витамины купить, только установила приложение) Я уже писала когда-то, что я фанат корейской косметики: Tony Molly , Mizon, Scinic, Ottie. Считаю, что это наилучшее соотношение цена/качество у нас на рынке сейчас. За них вот вобще не жалко деньги отдавать.

хидэ, обязательно поделюсь, и расскажу, что буду делать дальше)

URL
2017-07-05 в 11:42 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Эльф_и_Веник, я брала умывалку Мизон. Вроде нормально, но ее недостаточно, чтобы эффект стаз заметен))

2017-07-05 в 14:07 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Astryd, ну, у мизона не одна умывалка, так что, возможно, это была не твоя умывалка) А еще не каждому лицу подходит всякая косметика. Тебе может 50 человек сказать, что это охуительное средство, а лично тебе оно может не подойти запросто. Я до сих пор не могу сказать, что собрала свою идеальную косметичку, да и столько нового на рынке появляется ежедневно, что беру постоянно что-то новое)

URL
2017-07-05 в 14:17 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Эльф_и_Веник, дорогие очень эксперименты получаются, конечно( В следующий раз какой-нибудь гель попробую у них. Ну или просто нужно докупить тоник там, крем...

2017-07-05 в 16:12 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Astryd, а я покупаю в одних и тех же местах, где всегда сыпят щедрое количество пробников в подарок, так и откапываю новинки) в любом случае, я считаю, что грешно экономить на состоянии кожи и на здоровье

URL
2017-07-06 в 22:20 

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
мне уже нужна биоревитализация

Я тоже к ней склоняюсь, только надо подгадать к отпуску.

Чисток очень боюсь после того, как знакомой занесли подкожного клеща и теперь ее лицо стало выглядеть так, как будто она переболела оспой.

Дорогой крем- это тоже спорный вопрос, я больше склоняюсь к тому, что это просто маркетинг. Черный жемчуг и Чистая линия вполне справляются с простым увлажнением кожи, а на большее крем и не способен.
Еще мы с подругой извращались "народными" методами- покупали витамин Е в капсулах и смешивали (с глицерином или вазелином, я не помню) и мазались. Мне это быстро надоело, а подругу еще и прыщами обсыпало)

2017-07-07 в 14:06 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Бэлла Гот, "на большее крем и не способен" - ну да, вся индустрия красоты сплошное наебалово, и помада за 30 рублей по составу один в один с помадой за 3000 , не?)
У меня подруга с этим вот кредо любила себе всякую бабушку Агафью и ту же Линию покупать, а еще Линией пользуется мама мужа, которая в свои 60 выглядит на все 80. Маркетинг маркетингом, но говорить об этом разумно только на примере того же раскрученного Tony Molly или Holika Holika в сравнении с мало кому известной маркой Scinic. И вот у первых крем для лица, условно, будет стоить 3000-3500, а у второго производителя 1500-2000. Вот тут реально переплата за бренд. Но сравнивать с чистой линией, у которых тоник для лица на спирту, после которого я месяц сыпь лечила, я бы не спешила)

По поводу уколов - я морально готова, но я давала себе обещание не начинать раньше 30. Так что до конца этого года жизни я пробую всяческие безинъекционные процедуры, а там посмотрим)

URL
2017-07-07 в 14:48 

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
Эльф_и_Веник, я могу накидать кучу историй , как люди покрывались прыщами от любых кремов, в т.ч и люксовых) Кожа и всех разная и реакция тоже, я от Чистой Линии не покрывалась ничем, хотя я и пользовалась редко, я больше Жемчуг уважаю (тоже без нареканий). А прыщи были после Tony Molly как раз.
А индустрия красоты- наебалово и есть. В молодости на курсах косметолога (я много чему училась, да) нам так и говорили- купите белорусскую косметику кстати, весьма хороша и переложите в банки люксовой, чтобы клиенты радовались. И на курсах макияжа уже в прошлом году говорили собрать чемоданчик, в котором должно лежать немного люксовых тюбиков, чтобы клиенты видели дорогие бренды.
Я не к тому, что надо покупать в ларьке крем за 5 рублей, но и ожидать от дорогущего крема , что он уберет морщины- тоже не стоит. Морщины от кремов не убираются, это уже поздняк метаться.
Ну и придя к косметологу не стоит ожидать , что он тебя Шанелью мажет, помни, что в этой баночке может лежать все, что угодно))


Теперь я почувствовала себя не только никчемной, но и старой.

2017-07-07 в 14:51 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Бэлла Гот, Я тоже к ней склоняюсь если решишься, расскажи потом, как оно )

Дорогой крем- это тоже спорный вопрос крем за 5-10-20К - это, безусловно, ад и трэш, не понимаю, кто это покупает. Видела недавно солнцезащитный крем по 8, подофигела. Но хороший, наверное, не может стоить 200 рублей, увы :( Я купила только потому, что иногда надо, чтобы кожа не сохла после масок с глиной, ну и потому что сейчас не могу себе позволить больше. С другой стороны, если нет разницы (и никакого эффекта) между кремом для глаз за 250 и 2000, то есть ли смысл платить больше?

Эльф_и_Веник, а можно вот для нищеброда поподробнее про нераскрученные бренды?))

2017-07-07 в 14:55 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Бэлла Гот, кстати, мне косметолог при чистке развешивала длиннющую лапшу про космецевтику за 100500 тыщ. Почитала: какое-то наедалово. Хотелось бы твоё мнение услышать)

Ещё бабки у подъезда говорят, что израильская косметика хороша, но типа её у нас не всю продают.

2017-07-07 в 15:06 

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
Astryd, вот из космецевтики и израильской косметики я знаю только Дешели)

Я, если честно, не знаю, что такого кладут в крем за 2000, чего нет в креме за 200. Я пробовала разные средства по цене и разные фирмы (по цене не больше 5000, конечно), как решение от заявленных проблем не помогло ни одно. Т.е. Если у меня были круги под глазами, то они и оставались после любого крема доя век, если на лбу есть поперечные морщинки, то они уже не уберутся кремом и все в таком духе.

Это как со средствами доя волос: Если организму не хватает витаминов изнутри, хоть обмажься масками снаружи, толку не будет.

Я бы сходила на что-то кардинальное, уколы гиалуроновой кислотой или типа того, но меня нет проверенного косметолога, абы куда идти страшно.

2017-07-07 в 15:15 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Бэлла Гот, как косметолог косметологу)))) тоже у меня такие курсы за спиной) И опять таки, преподаватели на этих курсах - тоже люди со своим субъективным опытом и их тоже на чем-то учили делать красоту, а на чем-то нет) Меня, например, учила китаянка, которая на тот момент имела статус звёздного косметолога в Голливуде, но, как её зовут, я смогу сказать только если дома откопаю свой сертификат.

По поводу того, чем меня мажет косметолог, можно быть уверенной только в одном случае, если он это что-то тебе пытается продать, да и то не факт)))

Astryd, ну вот этот самый Scinic - моё последнее открытие. Крем для глаз 1000, для лица 1500, но этогт реально на год хватит. Я считаю, что это не дорого для уходовой.

URL
2017-07-07 в 15:33 

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
Эльф_и_Веник, я изначально с недоверием отношусь к людям, поэтому уверена, что все нас наебывают- и косметологи, и отзывы на косметисте, и реклама)

Сейчас вот очень модно увлекаться ревитоникой, куча тренеров в инстаграме, куча восторженных отзывов (у подруги стала меньше носогубка, по ее словам). Я не смогла пройти мимо и попробовала делать упражнения (надо же потом всех предостеречь)- мало того, что эффекта нет, так еще и упражнения вреда больше нанесут. Потому что показывают их курочки, не имеющие мед образования, как минимум. Они-то раз показали на видео, а все бросились баночный массаж делать на ноги, а потом варикоз вылез. Подруга вот расхваливает, что у тренера ни одной морщинки на лице, ясень пень, обкололась ботексом перед тем как на бабло разводить народ)
Раньше все фейсбилдингом занимались и тоже лица себе порастянули навсегда.


А ты для чего диплом получала- для себя или работать?

2017-07-07 в 16:35 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Бэлла Гот, тогда думала, что буду работать, но мне быстро надоело) я слишком брезглива для этой работы, а там много надо трогать людей, и, чаще некрасивых))))

URL
2017-07-07 в 17:19 

Бэлла Гот
Скромная, великолепная.
Эльф_и_Веник, это да, трогать людей я тоже не люблю))

Но иногда жалею, с моим образованием я могла бы пойти на аппаратную косметологию и трогала бы людей хотя бы не руками)

   

Чулан

главная