Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Утром по радио в машине зацепила кусочек рассказа про Моррисона. Меня дико прёт этот чувак. Это имя я назову, если вы спросите, с кем из мёртвых знаменитостей я хотела бы переспать. Хотя, боюсь, я там даже не тысячная буду в этой очереди)
Но вобще вот к чему я пишу, клуб 27. Толпа гениальных, талантливейших людей, которые к 27 годам добились такого успеха и славы, что можно совершенно серьезно говорить на тему того, а что бы они делали, если бы страшный рубеж был бы пройден? Все эти разговоры о том, что лучше сгореть ярким и молодым, уйти на пике, чем скромно доживать. Когда я была подростком, меня в ужас приводила мысль о том, что можно пережить 27 и ничего к этому возрасту не достичь. В этом году мне 29 лет исполняется, и теперь я готова бороться за каждую лишнюю секунду, какую получится выторговать у вечности. И я совершенно точно знаю, какой старушкой я хочу стать, если торги пройдут в мою пользу)

А еще такие мысли были: если судить по себе, то, боже, как же, наверное, режиссеры ненавидят свои творения после окончания монтажа. А уж как меня тошнит от музыки, которую я туда выбрала, ух! Обсуждали с мужем, он сказал, что у него совсем не так, ему процесс монтажа музыки доставляет огромное удовольствие, а результатом хочется наслаждаться снова и снова. То ли я такой вот странный режиссёр, то ли мне понятно стало, почему некоторые знаменитые режиссеры такие долбанутые)

@темы: Взаимоотношения меня