Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

Евровидение 2017

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Можно я просто немного поору?
Честное слово, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Евровидение - самый политизированный конкурс в мире, хуже Олимпиады, хуже Оскара, да хуже всего. Но я блин смотрю его уже больше 10 лет и не планирую переставать пока что.
И всё равно рвёт пукан, ничего не могу с собой поделать.
Я понимаю, что русским в этом году особенно не легко было сделать выбор. Говоря простым языком, надо было послать кого-то, кто не побоится ехать на Украину и кому с наименьшей вероятностью светят пиздюля. После прошлогодней песни-победительницы про злых русских, который украли Крым и убили половину местных жителей, нас в Европах ненавидели даже те, кто не знает, где на карте Крым с Россией.
Господа, я всё понимаю, но это как-то совсем ниже пояса. Выбор года - Юлия Самойлова.
Я еще не слышала песню, вечером оценю, но сам факт, для меня это как-то слишком.


@темы: Впечатления

URL
Комментарии
2017-03-13 в 12:46 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
попался текст сегодня

Россия наконец-то научилась играть по правилам Евровидения.

Долго, очень долго Первый канал осознавал, что это не песенный конкурс, а конкурс беспредельной толерастии. И какого бы охренительного вокалиста ты туда не отправил - победит либо бородатая баба, либо история угнетения татарского народа. Но ничего, Эрнст тоже может - в этом году отправим девочку в инвалидной коляске. Петь, она, правда, не умеет, и вся пиар-компания строится на "потрясающей душевной силе" и превозмогании всего и вся - а, ну еще Пугачева ей вручила "Золотую Звезду Аллы"... Но пусть только кто-то в Европе посмеет ее засудить. Хитрый, хитрый Эрнст.

Думаю, что в этом году в евровидении схлестнутся инвалиды, трансы, геи-негры, аутисты и котики. А, ну, еще, возможно там кто-нибудь самоубьется на сцене. У нормальных вокалистов там вообще шансов нет.

P.S. А вообще пиздец, конечно. Я бы аплодисментами встретил выступление того же Эрнста, который бы сказал: Евровидение - лютое политизированное говно. Не будем участвовать.

2017-03-13 в 12:47 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
и хоть я и отношу себя скорее к толерантным гражданам, но не могу не согласиться.
пару недель назад тут все вроде как обиделись на Литвинову и Познера за то, что они назвали запрещенным приемом танцы без ноги, а тут пропихивают то же самое в мировом масштабе

2017-03-13 в 13:14 

хидэ
a love to hide
Думаю, что в этом году в евровидении схлестнутся инвалиды, трансы, геи-негры, аутисты и котики
я за котиков!!! :-D

2017-03-13 в 13:21 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Captein Sadness, видела это. Все обиделись на Литвинову с Познером за безногово и маленькую девочку, которая стрёмно пела. Я не обиделсь, я где-тов глубине души согласна с тем, что это во-первых запрещенные приёмы, а во-вторых, таже Минута Славы, как и Евровидение - это конкурс для продвижения молодых талантов попкульуты. Для детей есть детский голос, раньше еще Утренняя Звезда была. Для инвалидов есть Паролимпиада, и что-то еще наверняка есть.
Но задача у Минуты и Евро - чтобы песня победительница звучала еще год из всех холодильников, а исполнитель огрёб свою порцию славы и баблишка. К слову, я песню бородадой женщины и татарско-украинской правозащитницы в ротации не слышала нигде.

URL
2017-03-13 в 14:23 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
звучала еще год из всех холодильников ня знааю, последнее время это вызывает больше разговоров чем ротации. бородатый теперь говорят решил вообще убить этот образ, ибо нужен он был как раз для поднятия волны, волна поднялась
правозащитница сидит в жюри украинского голоса и ведет себя как хабалка с привоза, и наверняка эта песня нужна была тоже для волны на почве Крыма

2017-03-13 в 14:40 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Эльф_и_Веник, Но я блин смотрю его уже больше 10 лет и не планирую переставать пока что.
сочувствую и все же советую забить на это дело. чем дальше, тем будет хуже.
по сабжу: последнее дело - подставлять инвалидов в своих политических играх на публике, а с другой стороны - ну не Газманова с танками посылать, чтоб там опять вонь поднялась до неба? к тому же, думаю, у девушки характер тот еще и она сама знает, что делает. если для нее это важно и нужно, то почему нет?
а вообще блядский цирк, да.
p.s. татароупоротую крутят на укро-ФМ с утра до вечера, потому что у них там квоты на укр. язык в эфире ввели обязательные, и на Шансоне тоже.

2017-03-13 в 15:01 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Captein Sadness, да в том-то и дело, что идея у конкурса одна, а с каждым годом извращают все больше и больше и под политику подминают. Ну и конечно то, о чем ты сказала, что когда выгодно, то мы инвалидами прикроемся, а когда не выгодно - попиздим на Познера.

ten-nil, да это, блин, как на всю страну у нас нет нормальноногово футболиста несколько лет, а потом ФК Ростов в лиге чемпионов на одном уровне с Баварией и Манчестером рубится. Можно было просто заслать красивого сладкоголосого мужичка с красивой песней про любовь, и просто достойно выступить, пока они там ебутся колом со своими фриками, геями и толерастами.
Ох, не знаю я. С Одной стороны реально аж зудит посмотреть, как это примут на мировой арене. С другой стороны, меня лишили возможности нормально поболеть за свою страну, потому что болеть за эту бедную девочку я не стану, просто не смогу.

URL
2017-03-13 в 15:06 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Эльф_и_Веник, и ее еще могут не пустить на украину. она в 2015 году в Крыму выступала, такой человек сразу заносится в "черные списки" и становится "невъездным".
рекомендую статью. пишет вменяемый киевский журналист.
versii.com/news/361733/

2017-03-13 в 15:38 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
ten-nil, я прочитала статью, это мрак. Мне ужасно жаль адекватную часть населения, просто ужасно. 21 век блять, гуманизм, цивилизация, толерантность, дружба народов и еще много много красивых слов мы выучили в университете зачем-то

URL
2017-03-13 в 15:54 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
а тут говорят что ничего ей не грозит якобы
послушала, и эту песню и выступления на факторе у пугачевой. девочка поет честно сказать никак
один из каментов в глаза бросился Эта девочка заслуживает уважения. А это больше,чем даже талант
это видимо автоматом указывает что она должна выиграть?

2017-03-13 в 16:14 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Эльф_и_Веник, я не буду приводить массовые высказывания в соцсетях укропублики и укроминистров по поводу Самойловой, чтобы совсем плохо не стало. там нет даже и близко такого понятия как "гуманизм".
очень грязная история, очень. надеюсь, что это все отменят в последнюю минуту и все.

2017-03-13 в 17:26 

umis
Мы на потом прелюдию отложим...
Но я блин смотрю его уже больше 10 лет и не планирую переставать пока что - Все когда-то бывает в первый раз.
Стране представился исключительно удобный шанс, послать к черту всю эту вакханалию. Направить туда, например, Газманова, получить отказ и забыть эту помойку навсегда. Останется только запретить писать и показывать по тв про этот типа конкурс. Все. Вопрос решен. Навсегда.
Нет. Но мы пойдем своим путем. Пипл хавает. И рейтинги будут зашкаливать.

2017-03-13 в 17:30 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
судя по соцсетям, пипл уже на низком старте чтобы начать проклинать тех, кто девочку обидит. притом похоже что обидой будет считаться все что угодно

2017-03-13 в 19:30 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
umis, да уж...год разочарований. Оскар, а теперь и это. Я, конечно, не маленькая наивная девочка уже. Понимаю, что тут надо либо "забить" и вовсе не следить/смотреть, либо хотя бы как-то проще относится, как шоу что ли. Но в этот раз просто как-то особенно гадко.

Captein Sadness, кстати, муж дал отличную мысль : вся эта история с Познером и Литвиновой на самом деле была лишь проверкой аудитории на реакцию. Не секрет, что в подобных телепрограммах у жюри тексты, которые им готовят сценаристы. Никто и ничего там от себя не говорит, все разыграно по ролям. Вот и получается, запустили скандально-жалостливую историю, массы прореагировали, злодеи наказаны общественным порицанием, и почва для калеки на Евро готова, вуа ля. Так мерзко, прозрачно и по нотам. Но пипл, сожрёт и это, как верно подметил umis

URL
2017-03-13 в 19:42 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Эльф_и_Веник, а мене кажется это для подъема рейтингов
многие же не смотрят тв от слова совсем, а тут прочитали в тырнетах - ааа, скандал, интересно, надо смотреть
типа черный пиар еще лучше чем белый

2017-03-22 в 22:24 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
и ее еще могут не пустить на украину.

хохлы такие предсказуемые в своей упоротости.

2017-03-29 в 20:06 

Злата
К.
А я всё больше убеждаюсь, что решение было гениальное. Наглое, провокационное и совсем нетипичное для России. Уже поднялся стон: "Злая Украина не пускает певицу в инвалидной коляске на конкурс! Наказать злую Украину! Отобрать и запретить!". Дивно! : ))

   

Чулан

главная