09:55 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
На выходных остро встал вопрос о покупке обуви, ибо в единственные сапоги без каблуков после сидячего рабочего дня влезаю только с мылом из-за отекания ног. Вобщем, то ли толстый я, толи ноги отекают сильнее, чем обычно, толи сапоги просто своё оттоптали, но в первый день правом змейкой зажевало подкладу, а на второй день на левом змейка упорно расходилась. Обидно, досадно, но что поделать. Поехала искать замену.
К слову сказать, я ненавижу искать обувь из-за своих проблемных ног, которым ничего не подходит. А тут еще и разнообразие выбора откровенно удручает. Кожаные сапоги без каблука почему-то настолько стрёмных моделей, что даже ваша бабушка врят ли стала бы в таком ходить. Варианта два: либо это какая-то совсем ортопедическая обувь, либо шпилька, платформа, стразы, золото и полный привет. Очень мало стильной аккуратной обуви. И отдельная проблема - обувь с широким голенищем.
Наконец, в момент подступающего отчаяния, я таки нашла оптимальную пару с гениальной задумкой - ботфорты на змейке, на плоском ходу, простые строгие, главная прелесть - это вставка тянущейся материи шириной сантиметра три сзади по всей длине голенища. Ну красота же! Обсуждали потом с подругой, что совершенно не понятно, почему так мало обуви на полную стопу, учитывая, что почти все мои подруги жалуются на отёчность ног. Да и откровенно говоря, процент полных женщин у нас очень велик.

@темы: Девочковое

URL
Комментарии
2016-10-25 в 05:37 

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
В последний раз сапоги были у меня году в 2001. Тоже ноги отекают, и полные икры, уже отчаялась подобрать что либо. А ботильоны ненавижу, но приходится носить. Уныло, что с ними невозможно носить юбки и платья. Так что влезаю в джинсу на всю зиму

2016-10-25 в 13:01 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
тот самый М., вот вот, а у меня наследственный варикоз и отёчность, поэтому каблуки я уже давно не ношу, ну и готовлюсь к тому, что после 30 я буду влазить только в галоши((

URL
   

Чулан

главная