Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Правила поведения с мальчишками от Натальи Осис.

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Правило № 1. Я МОЛОДЕЦ?
В любой ситуации, даже если вы стоите на одной ноге, пытаясь застегнуть замок сумочки подбородком, правой рукой подносите к уху зазвонивший телефон, левой рукой держите взбесившийся от ветра зонтик, а коленкой поддерживаете сумку с продуктами, на вопрос «Я молодец?» надо обязательно ответить: «Да, милый, ты замечательный молодец, я все-все видела, как ты ловко прыгнул через лужу и даже почти совсем не обрызгал дядю милиционера (простите-пожалуйста-это-он-не-специально), ты прыгаешь совершенно замечательно».

Правило № 2. О, БЕДНЫЙ МОЙ, ХОРОШИЙ!
В любой ситуации, даже если у вас температура 39°, и вы рулите в час пик по Садовому кольцу, и правая ступня реагирует на включение и выключение стоп-сигналов впереди стоящей машины уже без участия вашей головы, а эта мелкая бестия, пожирая перед ужином невесть где подобранную шоколадную конфету, прикусила себе язык и говорит: «А! Как мне больно и плохо и что это за жизнь такая!» – единственный правильный ответ: О, БЕДНЫЙ МОЙ, ХОРОШИЙ!

ВНИМАНИЕ! Неправильные ответы ведут к дисквалификации на долгий срок: вам это будут припоминать, дуться, обижаться, попрекать отсутствием любви и интереса, и, вполне вероятно, даже отправятся искать себе другую маму.

@темы: Книжное

URL
Комментарии
2016-06-20 в 23:11 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
чсх, работает не только на детей.. :evil:

2016-06-21 в 08:59 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
pani Volha, о да, правила явно для общения с мальчишками любых возрастов))

URL
   

Чулан

главная