14:35 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Недавно у меня состоялся первый книгообмен на Лавлибе, чему я была несказанно рада. И всё же, я наверное буду завязывать с предложениями обмена, ибо неадеквата с избытком, а я девушка нервная.
Злата, я тебя каждый раз вспоминаю, когда мне пишут в ответ на предложение обмена "а у вас к обмену только эти книги? нет, к сожалению, ничего интересного для себя не вижу". Да блин! У меня к обмену 38 книг, среди которых классика, фантастика, женские романы, детективы и даже кажется одна кулинарная книга! Серьезно? Вот прям ничегошеньки тебе не интересно? А что ж ты такое то читаешь вобще, ааа?

А главное, чем больше подобных ситуаций происходит, тем меньше мне хочется эти книги кому-то отдавать! Мне за них, в конце концов, обидно! Я их может вобще еще сама буду перечитывать! Гадкие гадкие людишки!))

@темы: Книжное

URL
Комментарии
2015-12-07 в 17:10 

Злата
К.
Ну, у меня 200 книг на обмен и всё равно пишут также порой. : )

2015-12-07 в 22:53 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Злата, люди за свои менялки хотят нечто инкрустированное каменьями и в золоте, видимо ) либо свято верят , что в мире обязательно есть человек , у которого есть все книги из их вишлиста, который жаждет с ними поменяться )

URL
2015-12-07 в 23:21 

Злата
К.
Эльф_и_Веник
люди за свои менялки хотят нечто инкрустированное каменьями и в золоте, видимо )

Это как раз нормально. Человек всегда превышает стоимость того, что у него есть на обмен и принижает стоимость того, что хочет обменять. Вот тебе же тоже стало жаль отдавать старые советские издания, которые до этого не казались особенно нужными. : ) Тут дело в том, что надо контролировать своего внутреннего хапугу и разумно представлять, что для тебя лучше: остаться с теми книгами на полках, что есть сейчас или обменять их на не идеальный, но хороший вариант. Может и первое, кто знает, но это тоже надо понять. А многие на ЛЛ просто отказываются сгоряча и сидят со своими книжками как Плюшкины. : )

     

Чулан

главная