13:30 

Эльф_и_Веник
вечный взрыв и просто вода
Дочитала "Маленький друг" Донны Тарт и досмотрела "Хемлок Гроув"

Увы, о книге могу сказать, что это, из трех, на мой взгляд самая слабая. Просто взять и не раскрыть главную интригу, что это, открытый финал или "не смогла придумать что-то на столько стоящее"? Одно дело, когда концовка в духе "думайте сами", а другое дело, когда пол дня рыщешь по интернету в поисках продолжения, ибо ну не может книжка просто взять и оборваться ВОТ ТАК. Вобщем, жаль, что не начала с неё, или хотя бы не закусила после Тайной Истории. Хотя, я вобще не знаю, что такого можно написать теперь, после Щегла, чтобы подняться на новый уровень.
Всё же, книгу советую, книга хорошая, полная ярких образов и таких ужасно личных и больных моментов о взаимоотношениях, которые, так или иначе, каждый узнает в своей семье/родне.

Сериальчик меня тоже немного обидел. Такой охренительный первый сезон, хороший второй, но просто провальный последний, третий. В какой-то момент я решила, что сценаристы тупо задумали перебить ВСЕХ мало мальски важных для сюжета героев (и были бы правы, уловив настроения толпы, ибо под конец просмотра смерти я желала абсолютно всем ), но нет, они поступили гораздо хуже - всех негодяев загасили, одного сомнительного персонажа прокляли, девочку с ребенком и ,вконец раскаявшегося, искупившего карму. Скучно как-то, сюжета вобще нет(

@темы: Книжное, Киношное

URL
   

Чулан

главная